● Premio fruttato leggero:
1°- Azienda Grassi Umberto di Cotronei (KR);
2°- Azienda Renzo Vincenzo di Rossano (CS);
3°- Azienda Stanganelli di Rosarno (RC)
● Premio fruttato medio:
1° – Azienda Eredi Greco di Gioiatauro(RC),
2°– Azienda Dottor Simone di Bisceglie (BT),
3°- Azienda Grassi Vincenzo di Cotronei.
● Premio fruttato intenso:
1°- Azienda Olearia San Giorgio di San Giorgio Morgeto (RC) con l’olio «Micu»,
2°- Azienda Sorelle Garzo di Seminara (RC),
3°- Frantoio oleario Converso Guglielmo di Rossano.
● Miglior olio certificato:
Converso Riserva Biologico di Rossano.
● Miglior packaging
a Nicotera Severisio Ferdinando di Lamezia Terme.
a cura di: Edizioni L’Informatore Agrario S.r.l.